Sprache auswählen

Startprobleme

Mehr
19 Juli 2023 12:24 #320774 von Günter H.
Startprobleme wurde erstellt von Günter H.
Hallo in die Runde.
jetzt brauche ich einmal euer Wissen,mein 300 SL springt nach einiger Stehzeit in etwa ab 2 Stunden sehr schlecht an ,kann Orgeln bis zum nimmerleinstag,aber wenn er läuft dann 1a.
Das Tritt auch auf wenn er kalt ist.
Könnte etwa der Benzindruck schuld sein
Danke für eure Hilfe
LG Günter.

 

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
19 Juli 2023 12:52 #320778 von Neckartaler
Neckartaler antwortete auf Startprobleme
Hallo Günter,

nutze bitte mal die Suchmaschine und stell den Zeitraum auf "jedes Datum".
Das Thema wurde hier schon ausgiebig diskutiert.

Heiße Kandidaten: defekter Druckspeicher und / oder undichte Einspritzdüsen, das führt dann zu Dampfblasenbildung im Kraftstoffrohr.

Viele Grüße
Uwe
Folgende Benutzer bedankten sich: Günter H.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • hugobennasi
  • Offline
  • Senior
  • Senior
  • IONIQ 5, MINI Countryman John Cooper Works
Mehr
19 Juli 2023 12:59 #320779 von hugobennasi
hugobennasi antwortete auf Startprobleme
Günter schreibt aber, dass es auch im kalten Zustand auftritt ... damit sind die Dampfblasen als Ursache doch raus, oder?

Viele Grüße aus Stade
Dirk

280 SL Bj.80

Mein Sternchen hat keine Macken ... das sind Special Effects ;-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
19 Juli 2023 13:32 #320785 von Neckartaler
Neckartaler antwortete auf Startprobleme
Hallo Dirk,

das das Problem auch kalt auftritt hatte ich leider überlesen.

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.


Evtl. sind es auch zwei sich überlagernde Probleme......
Bei dem "kalt"- Problem würde ich in Richtung "Zündung" suchen.
Also erst mal Drücke messen......

Viele Grüße
Uwe
Folgende Benutzer bedankten sich: Günter H.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
19 Juli 2023 16:29 #320807 von wusel-53
wusel-53 antwortete auf Startprobleme
Moin, nach 2 Std ist er ja eigentlich schon wieder kalt, also springt er kalt schlecht an, nicht warm.
Ich würde erst mal mit mit dem ganzen Zündungskram anfangen und dann Drücke messen.
Immer vom Einfachen zum Schweren :-).
Kaltstartventil?

Viele Grüße

Thorsten

Man lernt nie aus
380SL (US-Version, Bj.84), Eura-Wohnmobil und ein ebike :-)
Folgende Benutzer bedankten sich: Günter H.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
20 Juli 2023 12:34 #320861 von Günter H.
Günter H. antwortete auf Startprobleme
Danke erstmal,werde im Urlaub der Ursache auf den Grund gehen

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
31 März 2024 09:26 #331226 von Günter H.
Günter H. antwortete auf Startprobleme
Update,
Pumpenpaket komplett erneuert,
Einspritzdüsen erneuert,
Startet wie am ersten Tag.
 
Folgende Benutzer bedankten sich: KalliSL, Chromix, Karlo

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: RagettiObelix116
Ladezeit der Seite: 0.116 Sekunden
Powered by Kunena Forum
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit der Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies einverstanden.