× Hier könnt Ihr alles rund ums Forum selbst fragen, Verbesserungswünsche und Anregungen vorbringen.

Probleme beim Editieren von Beiträgen

  • Chromix
  • Chromix's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Platinum Member
  • Platinum Member
  • Americas (USA/CAN)
  • 560 SL 107.048 1986
  • Hofrat
More
14 Aug 2021 23:21 #281305
by Chromix Americas (USA/CAN) 560 SL 107.048 1986
Ich hatte jetzt schon öfters Probleme beim Versuch, Beiträge zu editieren, zuletzt bei diesem hier.
Es öffnet sich das Fenster zum Editieren, aber darin sehe ich nur einen kleinen Teil des Beitrages, bis genau hinter dem ersten verlinkten Bild, der Rest fehlt.
Abgebrochen, nochmal versucht, dasselbe. Beim Wechseln auf "Source" sehe ich das Entsprechende, hinter dem ersten IMG kommt nichts mehr.

Öfters hatte ich bereits Probleme beim Editieren von Beiträgen mit Links, die dann plötzlich bis zum Ende des Beitrages erweitert waren.

Hälsningar,
Lutz

Alles ist noch niemals vorgekommen - bis es zum ersten Mal passiert.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Ragetti
  • Ragetti's Avatar
  • Away
  • Moderator
  • Moderator
  • Japan
  • 560 SL 107.048 1989
More
15 Aug 2021 09:13 #281313
by Ragetti Japan 560 SL 107.048 1989
Replied by Ragetti on topic Probleme beim Editieren von Beiträgen
Mit welchem Browser machst du das ?

Viele Grüße aus dem Nordschwarzwald

Rolf

Wir sind 107

www.keicher.biz

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Neckartaler
  • Neckartaler's Avatar
  • Away
  • Senior Member
  • Senior Member
  • Standard (Europa)
  • 500 SL 107.046 1983
More
15 Aug 2021 09:32 #281314
by Neckartaler Standard (Europa) 500 SL 107.046 1983
Replied by Neckartaler on topic Probleme beim Editieren von Beiträgen
Hallo Lutz und Rolf,

war bei mir im letzten Beitrag ebenso, nur nicht nach einem Bild sondern nach einem Emoji.

Browser ist Firefox, aktuelle Version.

Viele Grüße
Uwe

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Dr-DJet
  • Dr-DJet's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Schweiz
  • 450 SL 107.044 1973
More
15 Aug 2021 13:51 #281322
by Dr-DJet Schweiz 450 SL 107.044 1973
Replied by Dr-DJet on topic Probleme beim Editieren von Beiträgen
Hallo,

ich kann den Fehler, dass beim Editieren eines Bildes mit Emoji der Text nach dem Emoji abgeschnitten wird, bestätigen. Ich muss da aber auch auf eine neue Version von Kunena warten und um Geduld bitten.

Viele Schraubergrüße - best regards, Volker alias Dr-DJet und K-Jet Forscher, Admin und Betreiber dieser Webseite
Alles über D-Jetronic und Zündung auf jetronic.org

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.


Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Chromix
  • Chromix's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Platinum Member
  • Platinum Member
  • Americas (USA/CAN)
  • 560 SL 107.048 1986
  • Hofrat
More
22 Aug 2021 17:49 #281803
by Chromix Americas (USA/CAN) 560 SL 107.048 1986
Replied by Chromix on topic Probleme beim Editieren von Beiträgen
Habe gerade noch ein Problem gefunden: beim Versuch, einen Beitrag zu editieren, in dem sich ein Zitat befindet, wird der gesamte Beitrag zum Zitat, also auch das, was ich geantwortet hatte.

Hälsningar,
Lutz

Alles ist noch niemals vorgekommen - bis es zum ersten Mal passiert.
The following user(s) said Thank You: StefanSK

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Dr-DJet
  • Dr-DJet's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Schweiz
  • 450 SL 107.044 1973
More
22 Aug 2021 17:57 #281807
by Dr-DJet Schweiz 450 SL 107.044 1973
Replied by Dr-DJet on topic Probleme beim Editieren von Beiträgen
Hallo Lutz,

ich weiß das, Du hast recht. Die sind aber alle mit der Joomla V4 Version beschäftigt. In spätestens 2 Jahren müssen wir von Joomla 3 auf Joomla 4 mit vielen Neuerungen umstellen. Ich muss auch noch die 3.10 als Übergangsversion heute einspielen.

An diesen ganzen Änderungen hängen dann auch die auf Joomla laufenden Software wie das Forum Kunena, das Private Nachrichten System, Formulare, Downloads, ... und meine Erweiterung der Auflistung aller Artikel oder der MB Modelle.

Mein Workaround: In den "Source" Editier Modus wechseln und die "Quote" Tags manuell an die richtigen setzen. Tut mir leid, habe momentan keine bessere Lösung.

Viele Schraubergrüße - best regards, Volker alias Dr-DJet und K-Jet Forscher, Admin und Betreiber dieser Webseite
Alles über D-Jetronic und Zündung auf jetronic.org

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.


Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: RagettiObelix116
Time to create page: 0.047 seconds
Powered by Kunena Forum