Sprache auswählen

Aktive Alzheimer beim X35 Verteiler Batterie/Anlasser

Mehr
02 März 2024 09:48 #330039 von smue64
Hallo liebe Freunde des gepflegten Cruisens,
ich habe nach der langen Zeit vergessen, wie ich die Batteriekabel an dem Verteiler X35 anschließen muss.
ist es richtig, dass die 2 Kabel vom Anlasser auf Klemme 60 Batterie gehen und das dünne ( vermutlich Ladekontrolle) auf das blaue Rechts geht?
lieben Dank für eure Hilfe
stefan
PS Motor M117.964 (500sl bj 86)
 
Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Dieser Beitrag enthält einen Bildanhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
02 März 2024 10:20 #330041 von Obelix116
...kann man eigentlich aufgrund der verschieden grossen Ringösen nicht falsch anschliessen !

Gruß
Christian

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
02 März 2024 10:22 #330042 von smue64
Danke Christian, ich schon….ich schaff das…

Sind die 2 Kabel auf den linken Pool korrekt?
Danke und Grüße Stefan

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
02 März 2024 16:25 #330053 von Obelix116
...ich würde mal sagen, die kann man nur dort montieren !

Gruß
Christian

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
03 März 2024 21:22 #330092 von smue64
Hin Christian,
Maschine läuft.....
danke für die Hilfe
viele grüße
Stefan
Folgende Benutzer bedankten sich: Obelix116

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: RagettiObelix116
Ladezeit der Seite: 0.104 Sekunden
Powered by Kunena Forum
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit der Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies einverstanden.