× Willkommen im Forum 107!

Hier dürft ihr all die Experten zum R/C 107 SL und SLC alles fragen und werdet fachkundige Antworten erhalten.

Meine Intervallwischfunktion streikt... warum???

  • Hartung1979
  • Hartung1979s Avatar Autor
  • Offline
  • Premium Member
  • Premium Member
  • 560 SL 107.048 1986
  • Americas (USA/CAN)
  • 1986er 560SL
Mehr
16 Jul 2019 08:47 #215972 von Hartung1979
Meine Intervallwischfunktion streikt... warum??? wurde erstellt von Hartung1979
Moin!

Letztes Jahr hatte ich ja meinen Scheibenwischerhebel inkl. Tempomatwählhebel erneuert bzw. ausgetauscht.
Seit mehreren Wochen bzw. Monaten merke ich nun, dass auf einmal die Intervallwischfunktion streikt.
Alle anderen Funktionen laufen prima.
Woher kann ich erkennen ob es am Hebel liegt? Oder kann es nur am Hebel liegen?

Udo aus Bielefeld (ja, das gibts wirklich, denke ich...)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Hartung1979
  • Hartung1979s Avatar Autor
  • Offline
  • Premium Member
  • Premium Member
  • 560 SL 107.048 1986
  • Americas (USA/CAN)
  • 1986er 560SL
Mehr
16 Jul 2019 10:33 #215978 von Hartung1979
Moin!

Hatte vergessen, dass ich diese Frage hier schonmal gestellt hatte:

Intervallfunktion Thread

Werde mir das Relais mal anschauen. Kann ich irgendwie testen ob das noch geht oder ist das definitiv hinüber wenn die Intervallfunktion als einzige nicht funktioniert?

Udo aus Bielefeld (ja, das gibts wirklich, denke ich...)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Caymus
  • Caymuss Avatar
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
  • 560 SL 107.048 1987, 560 SL 107.048 1988
  • Americas (USA/CAN)
Mehr
16 Jul 2019 15:54 #216023 von Caymus
Hallo Udo,

Manchmal hilft es auch einfach den Stecker am Scheibenwischermotor abzuziehen, die Kontakte zu reinigen und mit Kontaktspray wieder aufsetzen. Alternativ wenn das nicht hilft den Motor oeffnen und die Leiterbahnen reinigen.

Liebe Gruesse
Bernd

"Why let somebody else screw it up for parts and labor when you can screw it up for just parts?"


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Romeo
  • Romeos Avatar
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
  • 280 SL 107.042 1985
  • Standard (Europa)
Mehr
16 Jul 2019 17:49 #216035 von Romeo
Hallo Udo,

ich bin mir sehr, sehr sicher, dass es am Relais liegt, ist eigentlich ein typische Fehler eines defekten Relais. Verkleidung Fußraum abnehmen, Relais rausnehmen, Nummer aufschreiben und in der Bucht gebraucht oder auch neu, je nach Preis bestellen.

VG Michael

Romeo: R107 280SL
Juliette: C123 280CE

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.131 Sekunden
Powered by Kunena Forum